В Евпатории прошел тренинг «АТМА_сфера Стиля»

3 июня  2018 года в уютном и стильном пансионате «Озеро Сновидений  руководитель Евпаторийского отделения РОО «МЦКТ «Женщины Крыма» Анжела Самошкина посетила мероприятие «АТМА_сфера Стиля».

— Платья, платочки, шляпки, юбочки, кофточки, нижнее белье, туфельки, аксессуары и многое другое — это составляющая имиджа любой женщины. Мы все разные, но каждая на уровне подсознания хочет подчеркнуть свою индивидуальность, свою красоту.  О том, как наши  очень красивые, вдохновляющие, прекрасные и особенные женские слабости работают, как воздействуют на нашу психологию, на окружающих, на наших близких, мы пришли понять и узнать в первую очередь себя уже на уровне осознанности, — делится впечатлениями, Анжела. 

Самошкины Анжела и Евгений — многонациональная семья, у них трое прекрасных детей. «Мы для наших детей являемся зеркалом, они с точностью почти 100% копируют нас», — говорит Анжела. Сегодня воспитанию подрастающего поколения уделяется огромное внимание. Желание родителей вырастить здоровое, совершенное поколение людей, которые будут жить в мире, добре, согласии — основная задача любого гражданина России. В семье Самошкиных этому уделяется большое внимание. Основой любой семьи является прекрасное чувство — любовь. Любовь окрыляет, помогает, поддерживает и ради любимого человека женщина старается быть всегда привлекательной, чтобы любимый человек мог гордиться тобой, а если муж гордиться своей женой, то и дети будут относиться к своей маме, к другим женщинам и к своей будущей женщине с таким же чувством любви и восхищения.

Как же через оценку своего гардероба разобраться в своем внутреннем мире с точки зрения стилиста, как за всеми этими прекрасными «тряпочками», лежащими на поверхности, разглядеть глубинные механизмы, находящиеся в душе каждой из нас, познать особенности ее проявления, ее ландшафты и углубления…. И когда мы осознанно подходим к выбору своего стиля, своей одежды, обуви, прически, мэйка, цветовой палитры во всем этом прекрасном деле, а осознанно, исходя из принятия себя, здоровой любви ❤ к себе, осознанности своих особенностей настоящих, глубинных — мы получаем головокружительный эффект — настоящую, истинную, подлинную себя…. Помогли же в этом разобраться люди тонких профессий: арт-терапевт,психотерапевт, цветотерапевт, стилист модератор – психолог, фотограф. Вместе с участниками они исследовали, познавали и раскрывали ландшафты собственной души через выбранные стиль и одежду, учились познавать, как через одежду проявляются личностные архетипы и что с этим делать. Учиться «читать» психологические проблемы, особенности внутреннего мира человека через язык одежды, определять, как с помощью выбранного цвета в одежде можно диагностировать свое состояние, а также скоррректировать, трансформировать его в необходимое для себя и своего окружения — с такими вот сложными задачами пришлось столкнуться участникам мероприятия. Каждая из женщин ушла, получив знания, о которых раньше никогда не задумывался. С чувством гордости и  выполненной своей женской миссии и рассказала нам об этом Анжела Самошкина.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *