Давайте вместе идти путем Созидания, Добра и Мира!

Халида Ахмеджанова – руководитель РОО «МЦКТ «Женщины Крыма»

Реальность сегодняшнего дня – это годами накопленная злоба и ненависть к русским, а значит к России.  Россияне – это не только русские, это миллионы людей разных национальностей, говорящих по-русски. Я горжусь тем, что я родилась в России. У меня российское образование, мои дети родились и выросли в Российском Крыму и тоже получили российское образование.

Я хорошо помню 90-е годы, когда произошел распад СССР и Крым «подарили» Украине. И хорошо помню, как происходило становление Крыма под юрисдикцией Украины. Мы принимали испытания, выпавшие на нашу долю без упреков и возмущения, не устраивали митинги и  «Майданы».

Мы принимали возвращение крымских татар, впервые узнав о трагическом дне 18 мая. Мы никого не ругали, не обзывали и не призывали к сопротивлению. Сложнее стало со временем, когда «жовтоблакитники» навязывали нам и нашим русскоговорящим детям украинский язык и свою бандеровскую идеологию. Тогда многие  русские просто уехали из Крыма.

2013 -2014 год. Я помню леденящие рассказы людей, вернувшихся с Майдана с неизвестными заболеваниями. Они ездили, чтобы заработать на кусок хлеба, потому что с работой в Крыму было очень сложно, зарплату мы не получали по полгода. Такого другие регионы России не испытывали.

В наших  сердцах жила любовь и радость к своей Родине, к России.  Именно поэтому,  я откликнулась на призыв наших  соотечественников в Киеве принять участие в июле 2014 года в акции «Матери за мир». Нас было мало, акция длилась недолго, но мы были услышаны. Именно тогда, стоя перед Радой, перед наемными военными, вооруженными до зубов, готовыми в любую секунду разорвать нас,   я почувствовала на себе ненависть к русским, ненависть к России. На нас обрушились  с обвинениями в русизме, гнали нас с площади.

2014 й год стал для Крыма спасительным. Я хорошо помню каждое мероприятие, радости крымчан не было предела. Нас спасли от жестокой расправы, которую готовила украинская хунта.

И сейчас наступил тот момент, когда решение президента стало спасением для непокорных Украине жителей Донецкой и Луганской областей.
Мы все прекрасно знаем, что 8 лет жителей этой непризнанной территории регулярно обстреливали, отрабатывая американские доллары.

Наконец, наш президент принял правильное решение. Только решительные действия Российских войск могут остановить не прекращающиеся, лживые обвинения бендеровцев.

Россия всегда была за правду и справедливость. Я горжусь нашим президентом Владимиром Владимировичем Путиным, который принял на себя великую миссию миротворца, защищая  честь и счастливое будущее России.

Люди! Людини! Граждане незалежной Украины! Опомнитесь! Зажгите в своих сердцах огонек любви к себе! От сердца к сердцу передавайте любовь друг другу. Скоро зацветет черешня. Природа нам всегда дает шанс быть счастливыми. Мы все любимые дети природы, рожденные от Матери Земли!
Не уподобляйтесь низшим существам, не искажайте ненавистью свои сердца. Повернитесь лицом к Земле, дайте ей свою любовь!

Очистите свои души от мерзких мыслей, дайте своим детям шанс на счастливое будущее!  У нас одна история, одна судьба, давайте вместе будем идти путем Созидания, Добра и Мира!

Члены нашей организации выражают свою позицию:

Ольга Полякова, Крым:

— От имени организации «Женщины Крыма» хочу выразить поддержку нашему Главнокомандующему Президенту России Путину Владимиру Владимировичу. И нашим военнослужащим, участвующим в освобождении Донбасса. Берегите себя! Храни вас Бог!

Адолина Гордон, Германия:

— От имени организации « Женщины Крыма» в Германии  выражаю поддержку Президенту России Путину Владимиру  Владимировичу. Российские немцы в Германии поддерживают решение России признать Республики ДНР и ЛНР. Западные СМИ  восемь лет не замечали того, что Украинская Армия убивала своих же граждан. Разрушали дома мирных жителей. Восемь лет многим приходилось жить в подвалах. Нацизм это страшная опасность. Мы это знаем. Храни Бог всех !